تفاصيل لقاء اللجنة الشعبية للاجئين في البريج مع ممثلي مراكز الإيواء

تفاصيل لقاء اللجنة الشعبية للاجئين في البريج مع ممثلي مراكز الإيواء
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
التقت اللجنة الشعبيه للاجئين في مخيم البريج ممثلة برئيسها  فوزي عوض ومفوض ملف الاونروا يوسف المغاري بممثليين النازحين في الايواءات المقامة بالمدارس التابعة لوكالة الغوث.

ورحب منسق الايواءات الاربعة باللجنة الشعبية سامي السراج بالحضور مثمناً جهودهم المتواصله بالتنسيق مع اداره عمليات "اونروا" وتقديم  المساعدات التي قد تساهم بالتخفيف عن الاهالي.

وانطلق الحوار المفتوح بمداخلات متنوعة من قبل مندوبي الايواءات على كافة الاوضاع تعليماً واغاثياً وصحياً واحتياجات الاهالي في موسم الشتاء والتحديات التي تواجهه المرأه واحتياجاتها والنقص الحاد في احتياجات النارحيين في الايواءات في ظل تراجع الخدمات المقدمة للنازحين في مراكز "اونروا" بسبب الازمة المالية التي تعاني منها وكالة الغوث من جهة، واعتبار مخيم البريج منطقة شرقية يصعب العمل بها الامر الذي يعيق وصول المساعدات للنازحين.

وتمت مناقشة كافة هذه القضايا بتفاصيلها، في حين تحدث عوض عن اهميه مثل تلك اللقاءات التي قد تساهم في تعميق حالة التعاون التي قد يترتب عليها تكاثف الجهود.