عاجل

  • (رويترز) عن المقرر الخاص للأمم المتحدة المعني بغزة: الوضع في القطاع تجاوز حد الكارثة

  • جيش الاحتلال: إصابة جندي بجروح متوسطة خلال معارك شمال قطاع غزة

  • (معاريف)عن وزير التراث الإسرائيلي: أستبعد وقف إطلاق النار يغزة وما سيحدث هو أننا سنفتح أبواب الجحيم على حماس

  • (معاريف)عن وزير التراث الإسرائيلي:رئيس الحكومة يتوجه لواشنطن للحصول على دعم أمريكي وأقدر النتيجة ستكون تصعيدا كبير ضد حماس

  • غارة جوية إسرائيلية وسط مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة

تركيا: إسرائيل تهدف للقضاء على الشعب الفلسطيني بالكامل

تركيا: إسرائيل تهدف للقضاء على الشعب الفلسطيني بالكامل
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
قالت وزارة الخارجية التركية، إن اكتشاف مقابر جماعية في مدينة خان يونس بقطاع غزة، واستهداف أربع مدارس في الأيام الأربعة الماضية، هي أدلة ملموسة على أن إسرائيل تهدف إلى القضاء على الشعب الفلسطيني بشكل كامل.

وأدانت الخارجية في بيان لها، قتل جيش الاحتلال عشرات المدنيين في مدرسة لجأ إليها مواطنون في مدينة خان يونس.

وأشار البيان، إلى أن هذه الهجمات تُظهر أيضا أن حكومة نتنياهو تهدف إلى تقويض فرص التوصل لوقف إطلاق النار.

وشدد على أن "المسؤولين الإسرائيليين سيحاسبون أمام القانون على هذه التصرفات التي تتجاهل كافة القيم الإنسانية والقانون الدولي".

وكانت قوات الاحتلال ارتكبت مجزة مساء أمس الثلاثاء، عقب استهدافها مدرسة تؤوي نازحين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، ما أدى لارتقاء 29 شهيدا على الأقل، وأكثر من 53 إصابة بينها حالات خطيرة وحرجة.

التعليقات