عاجل

  • إعلام إسرائيلي: حدث أمني في غزة - مروحية عسكرية تخلي جندياً أصيب في معارك غزة وحالته "ميؤوس منها"

  • قوات الاحتلال تعتدي بالضرب على المسيحيين خلال إحيائهم سبت النور في القدس المحتلة

  • ارتفاع حصيلة شهداء اليوم إلى 41 شهيد جراء غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة منذ الفجر

  • شهيد وجرحى في قصف الاحتلال منزلا في شارع يافا بحي التفاح شرق مدينة غزة، وسط تقدم لآليات الاحتلال

  • شهيدان وعدة جرحى جراء قصف من طيران الاحتلال المسير لمجموعة من الأهالي شرق مدينة دير البلح وسط القطاع

  • وزارة الصحة بغزة: 92 شهيدا و219 مصابا برصاص الاحتلال خلال الساعات الـ48 الماضية

أميركي ينهي حياة ابنه بمثقاب كهربائي

أميركي ينهي حياة ابنه بمثقاب كهربائي
الابن الضحية توماس لي رودا
رام الله - دنيا الوطن
اعتقلت الشرطة الأميركية، الاثنين الماضي، ستيفن توماس رودا (37 عاماً) في ولاية فلوريدا بتهمة قتل ابنه توماس لي رودا (16 عاماً) بمثقاب أميركي، في منزل متحرك في مقاطعة بولك.

وفي التفاصيل، كان ستيفن الابن يقيم في منزل جديه، ليساعد جده حتى تخرج جدته من المشفى، وفي صباح الاثنين توجه الجد لزيارة زوجته، وعندما عاد إلى المنزل في الحادية عشر صباحاً وجد ابنه ستيفن توماس أمام باب المنزل، وفق ما نقل عن المأمور جرادي جود. 

وحينها أخبر ستيفن توماس أباه: " لم لأدخل لو كنت مكانك، لقد قتلت شخصاً ما، تحتاج لأن تخبر الشرطة". وعندما دخل الجد إلى غرفة الطعام وجد حفيده ملقى على الأرض، وفق موقع (PEOPLE).

وبحسب إعلان الشرطة فإن التحقيقات لا زالت في المراحل الأولية، وتظهر أن المتهم قتل الضحية بمثقب كهربائي، وأعرب المأمور عن حزنه وأسفه لمقتل الصبي، وأضاف: "لا أجد كلمات لوصف هذا الحادث الأليم".

وقد اعتقل المشتبه به في مكان يبعد ميلاً عن مسرح الجريمة، ولا يزال من غير الواضح إذا كان المتهم قد عين محامياً للدفاع عنه أو غير ذلك.

وقال المأمور عن الصبي: "كان ستيفن لي يدرس في الصف الحادي عشر، ويطمح لأن يصبح فني كهرباء، وكان سيبدأ الأسبوع المقبل عملاً لتوفير نقود ليشتري سيارة خاصة به".

وأضاف عن المتهم: "كان هذا الرجل مسبباً للمتاعب في المجتمع لوقت طويل جداً"، وبحسب المأمور فإن لدى المتهم سجلاً جنائياً في عدد من الولايات، ولديه مذكرة اعتقال قائمة في حقة في ولاية كارولاينا الجنوبية، وأن الجد أخبرهم أن المتهم اعتاد تعاطي المخدرات منذ أن كان في المدرسة الثانوية، وهو مصاب بنوبات ذهانية.


ولا يزال التحقيق في أمر الدافع قيد التحقيق، وقامت العائلة بإنشاء حملة تبرعات لتغطية تكاليف الجنازة.

التعليقات