عاجل

  • استهداف سيارتين مقابل مطعم نابوليتانا غرب مدينة غزة

  • تجدد القصف الإسرائيلي على محيط منطقة الكتيبة غربي مدينة غزة

  • مسيرات الاحتلال تلقي عددا كبيرا من القذائف على منطقة الكتيبة غربي مدينة غزة

  • مصدر في مستشفى الشفاء: شهيد ومصابون بنيران مسيرات إسرائيلية في منطقة الكتيبة غربي مدينة غزة

  • القناة 12 العبرية: الجيش شن 12 غارة على الأقل حتى الآن على منطقة غرب غزة

  • القناة 12 العبرية: الجيش شن 12 غارة على الأقل حتى الآن على منطقة غرب غزة

  • غارات إسرائيلية متتالية في محيط منطقة الكتيبة غرب مدينة غزة

رجل يقفز من فوق برج إيفل بعد مغافلته قوات الشرطة الفرنسية

رجل يقفز من فوق برج إيفل بعد مغافلته قوات الشرطة الفرنسية
برج إيفل
رام الله - دنيا الوطن
غافل رجل قوات الشرطة في فرنسا وتسلق عموداً بالقرب من قمة برج إيفل وقفز من أعلاه باستخدام مظلة وسقط على سطح مركز رياضي بالقرب من البرج.

وفي التفاصيل، ألقت شرطة باريس القبض على رجل غافل رجال الشرطة، وصعد قرب قمة برج إيفل وقفز من فوقه بمظلة، أمس الخميس.

وقالت الهيئة التي تدير برج العاصمة الفرنسية، إن "الأمن اكتشف الرجل في أقل من دقيقة بعد دخوله الموقع، لكن محاولات ثنيه عن القفز باءت بالفشل".

وبحسب (بي إف إم تي في)، فقد هبط الرجل على سطح مركز رياضي قريب من إيفل، قبل أن تعتقله الشرطة، مبينة أن افتتاح البرج "تأخر قليلا صباح الخميس" بسبب الحادث.

وهذه ليست المرة الأولى التي يتصدر فيها برج إيفل عناوين الأخبار هذا الأسبوع، فالاثنين، أمضى اثنان من السياح الأميركيين الليلة في البرج بعد أن "زعما أنهما علقا هناك بسبب الإفراط باستهلاك الكحول".

ودانت شركة إدارة برج إيفل حادثة الخميس في بيانها، مستنكرة "هذا النوع من التصرفات غير المسؤولة، التي تعرض أولئك الذين يعملون على هيكل البرج أو تحته للخطر".

 


التعليقات