عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

ليوناردو: حان وقت رحيل مبابي عن سان جيرمان

ليوناردو: حان وقت رحيل مبابي عن سان جيرمان
ليوناردو ومبابي
رام الله - دنيا الوطن
قال ليوناردو، المدير الرياضي السابق لباريس سان جيرمان، إنه حان الوقت لرحيل النجم كيليان مبابي، عن صفوف فريق العاصمة الفرنسية.

وكان ليوناردو قد لعب دوراً حاسماً في إقناع مبابي بتوقيع تمديد عقده في باريس عام 2022، قبل إبعاده من منصبه في نهاية الموسم 2021/2022.

وقال ليوناردو، الأحد، في مقابلة مع صحيفة (ليكيب) ىالفرنسية: "من أجل مصلحة باريس سان جيرمان، حان الوقت لرحيل مبابي، مهما حدث".

وأضاف: "باريس سان جيرمان كان موجوداً قبل مبابي وسيبقى بدونه. لقد قضى ستة أعوام في النادي وهناك خمسة فرق فازت بدوري أبطال أوروبا بدون مبابي".

تصريحات ليوناردو، تأتي في ظل ملحمة انتقالات صيفية أخرى بطلها قائد فرنسا، المرشح للرحيل إلى ريال مدريد.

وبدا أن مبابي على استعداد للانضمام إلى ريال مدريد في عام 2022، قبل أن يختار تمديد عقده لمدة عامين في باريس، حيث أصيب الملكي بالإحباط بسبب التغيير المتأخر في الموقف.

وينتهي عقد مبابي الحالي في عام 2024، مع وجود بند يسمح بالتجديد حتى 2025، لكن كيليان أبلغ ناديه بعدم تفعيله، فيما أكد باريس أنه سيتطلع لبيع المهاجم، إذا استمر في رفض عروض التمديد.

التعليقات