صورة.. الكشف عن هوية منفذ عملية تل أبيب

صورة.. الكشف عن هوية منفذ عملية تل أبيب
من مكان عملية الدهس والطعن بتل أبيب
رام الله - دنيا الوطن
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، عن هوية منفذ عملية الدهس والطعن في تل أبيب، اليوم الثلاثاء، والتي أسفرت عن إصابة سبعة أشخاص بينهم ثلاثة بحالات خطيرة.

وبحسب (قناة كان) الإسرائيلية، فإن منفذ العملية في تل أبيب هو الشاب الفلسطيني عبد الوهاب خلايلة (20 عاماً) من بلدة السموع شمال الخليل، واستشهد إثر تعرضه لإطلاق نار على يد شخص مسلح، عقب تنفيذه العملية.

وكانت (كان)، قد ذكرت، أن "المنفذ كان متنكراً بزي الجيش الاسرائيلي أثناء تنفيذ العملية، وتم إطلاق النار عليه".

وذكر جهاز الأمن الإسرائيلي العام (شاباك) إن "المنفذ من دون سوابق أمنية تذكر، ولم يكن بحوزته تصريح دخول إلى إسرائيل".

فيما قالت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، إن "سائق المركبة التي سافرت من الجنوب باتجاه الشمال دهس عدداً من المارة الذين تواجدوا قرب مجمع تجاري، ثم خرج من المركبة وأقدم على طعن آخرين بواسطة آلة حادة".


التعليقات