محمد أبو حسيبة يعلق على فيلم "البريمو" للنجم محمد هنيدي

محمد أبو حسيبة يعلق على فيلم "البريمو" للنجم محمد هنيدي
رام الله - دنيا الوطن
علق الفنان الشاب محمد ابو حسيبه، على فيلم "البريمو"، بطولة النجم محمد هنيدى.

وأشار محمد ابو حسيبه، إلى أن أحداث الفيلم تدور حول شخصية جديدة تحت قيادة المخرج سعيد حامد، مشيرًا إلى أنه مخرج رائع، لما يقدمه من نصائح تساعد من يعمل معه فى العمل الفنى بشكل كبير.

وأوضح " ابو حسيبه "، أن مشاهد الفيلم تجمع كل من الفنان محمد هنيدي والفنانة غادة عادل، وأغلب نجوم العمل، الذي يضم كثير من الفنانين.

ويجسد محمد هنيدي، خلال أحداث فيلم «البريمو»، شخصية بائع بطيخ، جاء من إحدى محافظات الصعيد، ويواجه العديد من المواقف الكوميدية، وتدور الأحداث في إطار كوميدي ساخر.

ويواصل فريق العمل، تصوير الفيلم السينمائي الجديد بأحد اللوكشينات بمنطقة الشيخ زايد، تمهيداً لعرضه خلال الفترة المقبلة بجميع دور العرض بمصر والوطن العربي، ولكن حتى الآن لم يتم الاستقرار على موعد الطرح.

فيلم "البريمو"، بطولة عدد كبير من الفنانين بجانب محمد هنيدي، أبرزهم غادة عادل، أحمد بدير، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح، وهو من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد.

ويعود هنيدي إلى التعاون مع المخرج سعيد حامد مرة أخرى، بعدما حققا نجاحا كبيرا، قبل سنوات طويلة من الغياب، إذ جمعهما مجموعة من الأفلام في السابق، منها «صاحب صاحبه»، «جاءنا البيان التالي»، و«همام في أمستردام»، و«صعيدي في الجامعة الأمريكية».

كان محمد هنيدى قد نشر من خلال حسابه بموقع "إنستجرام"، صورة من كواليس الفيلم تجمعه بغادة، معلقا عليها: "بمناسبة موسم تفتح أزهار البطيخ.. استنوا مرعي البريمو.. الوحيد في كوكب إمبابة اللى بيبيع البطيخ من غير بذر.. قريبا".

التعليقات