هل يلعب ليفربول بمسابقة دوري الأبطال الموسم المقبل؟ يورجن كلوب يجيب

هل يلعب ليفربول بمسابقة دوري الأبطال الموسم المقبل؟ يورجن كلوب يجيب
لاعبو فريق ليفربول
رام الله - دنيا الوطن
توقع المدير الفني لفريق ليفربول، يورجن كلوب، بأن يغيب فريقه عن بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

ويحتل ليفربول المركز الخامس في ترتيب مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، برصيد 59 نقطة بفارق خمس نقاط عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع والذي يملك مباراة مؤجلة.

واعترف المدرب الألماني، أنه حتى لو عزز الفريق انتصاراته الخمسة المتتالية في الدوري، فعلى الأرجح لن يؤثر هذا على المراكز الأربعة الأولى في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي يسعى الفريق للتواجد بأحدها. 

وجعل الفوز الذي حققه الفريق الأحمر على فولهام يوم الأربعاء الماضي، المصحوب بخسارة مانشستر يونايتد أمام برايتون، الفجوة بين ليفربول وصاحب المركز الرابع تقل إلى أربع نقاط فقط.

ويتبقى لمانشستر يونايتد مباراة مؤجلة، والتي إذا فاز بها سيتفوق على نيوكاسل بفارق نقطتين، بينما يواجه ليفربول ضغطا كبيرا من برايتون الذي لديه مباراتين مؤجلتين، ويحتل المركز السادس بفارق أربع نقاط خلف ليفربول.

وقال كلوب: الفرق الأخرى في وضع أفضل بكثير. طالما يفوزون بالمباريات، لا توجد لدينا فرصة ويجب أن نبقي الفرق خلفنا، وفق ما نقل موقع (العربية).

وبينما تعد انطلاقتهم الحالية هي الأفضل لهم منذ أكثر من عام، يبدو أن التصدعات بدأت تظهر في الفريق.

ويخضع لاعب خط الوسط تياغو ألكانتارا لجراحة في الفخذ من أجل ضمان التأكد من جاهزيته لفترة إعداد ما قبل الموسم، بينما يمكن أن يغيب قائد الفريق جوردان هيندرسون عن المباراة أمام برينتفورد المقرر إقامتها يوم السبت.

وغاب تياغو عن التدريبات لمدة شهرين بسبب المشاكل التي يعاني منها ورغم أنه عاد لوقت قصير في أبريل، إلا أنه غاب عن آخر مباراتين وقرر النادي أن الأفضل بالنسبة هو أن يحل هذه المشاكل الآن.

وقال كلوب: تياغو سيخضع لجراحة وسيغيب لنهاية الموسم. إنها نفس المشكلة التي غاب بسببها لشهرين.

وبسؤاله هل سيكون اللاعب جاهزا لفترة إعداد ما قبل الموسم، قال المدرب :"نعم. لهذا السبب نقوم بها حاليا".

وينتظر ليفربول نتائج الأشعة التي خضع لها هيندرسون ولكن من الممكن أن يغيب عن مباراة برينتفورد بسبب مشكلة بسيطة.

التعليقات