إصابة عدد من المواطنين واعتقال آخر خلال اقتحام الاحتلال مدينة جنين ومخيمها

إصابة عدد من المواطنين واعتقال آخر خلال اقتحام الاحتلال مدينة جنين ومخيمها
قوات كبيرة من جيش الاحتلال تقتحم مدينة جنين
رام الله - دنيا الوطن
أصيب أربعة مواطنين برصاص الاحتلال، فيما اعتقل آخر، خلال اقتحام قوات الاحتلال لمدينة جنين ومخيمها.

واقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال المدينة، وسط مواجهات عنيفة اندلعت في أزقة المخيم وشوارعه.

وأصيب خلال المواجهات طفل بشظايا وشاب برصاص الاحتلال في فخذه، نقلا على إثرها إلى مستشفى ابن سينا بالمدينة، فيما أصيب مسعفان بشظايا الزجاج، جراء استهداف الاحتلال مركبة إسعاف.

واعتقلت قوات الاحتلال خلال اقتحامها المخيم الشاب باسل الحريري، ونشرت القناصة على أسطح بنايات ومنازل في مدينة جنين ومخيمها، فيما سمع دوي انفجارات كبيرة في المخيم.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال نشرت القناصة على أسطح عمارات ومنازل في مدينة ومخيم جنين، وأن دوي انفجارات كبيرة سمع في المخيم، مشيرة إلى أن قوات الاحتلال منعت سيارات الإسعاف من دخول المخيم.

في السياق، قال المتحدث باسم جيش الاحتلال، إنه بناءً على معلومات من جهاز (شاباك)، اعتقلت قوات الجيش، فلسطينياً وصفته بأنه "مطلوب أمني" يشتبه في ضلوعه بأنشطة مسلحة من جنين.

وزعم أنه خلال النشاط صادرت القوات أسلحة وعتاد عسكري، كما قام عدد من المسلحين الفلسطينيين بإطلاق نار وإلقاء عبوة نحو القوات التي ردت بإطلاق النار نحوهم.

وكانت (القناة 13) الإسرائيلية، قالت إن قوات خاصة اقتحمت جنين بزعم إحباط محاولات مجموعة فلسطينية مسلحة، كانت تنوي تنفيذ عملية.

التعليقات