اللجنة الشعبية للاجئين بالمغازي وبالتعاون مع جمعية أصدقاء بلا حدود تقيم مأدبة إفطار

اللجنة الشعبية للاجئين بالمغازي وبالتعاون مع جمعية أصدقاء بلا حدود تقيم مأدبة إفطار
جانب من الاحتفال
رام الله - دنيا الوطن
نظمت اللجنة الشعبية للاجئين في مخيم المغازي بالتعاون والشراكة مع جمعية أصدقاء بلا حدود للتنمية مأدبة إفطار وتكريم عدد من المخاتير ورجال الإصلاح.

وحضر الاحتفال الدكتور أحمد أبو هولي عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير ورئيس دائرة شؤون اللاجئين والدكتور حسن أحمد عضو الهيئة القيادية العليا لحركة فتح وأمين سر الحركة بالوسطى سعيد أبو مصبح وجمعة خضورة المدير التنفيذي لجمعية أصدقاء بلا حدود ورئيس اللجنة الشعبية بالمخيم واصف أبو مشايخ ورؤساء وأعضاء اللجان الشعبية ورئيس بلدية المغازي حاتم الغمري وعدد من الشخصيات وممثلو فصائل العمل الوطني والإسلامي والمخاتير والوجهاء وذلك في قاعة نادي خدمات المغازي.

ويأتي تنظيم هذه المأدبة من قبل اللجنة الشعبية في مخيم المغازي في ظل إطار توجيهات أبو هولي في رسم لوحة من الوحدة الوطنية بين أبناء المخيم، وكذلك تكريسا لقيم المحبة والتعاون، وتجسيدا لمعاني الخير في هذا الشهر الفضيل، وتقوية أواصر الإخاء، مما يسهم في التكاتف المجتمعي، وكذلك الإشادة بدور لجان الإصلاح والمخاتير في المخيم من خلال تعزيز السلم الأهلي وحل المشاكل.

وفي نهاية الحفل، كرم أبو هولي عددا من القيادات الفتحاوية ورؤساء اللجان الشعبية ورئيس بلدية المغازي ثلة من المخاتير والوجهاء ورجال الإصلاح.

كما وكرم الدكتور حسن أحمد وجمعة خضورة والدكتور منصور أبو كريم والرئيس السابق للجنة الشعبية لمخيم المغازي المهندس مازن موسى.