صور.. إتلاف 116 كجم من الحبوب والمواد المخدرة بغزة

صور.. إتلاف 116 كجم من الحبوب والمواد المخدرة بغزة
إتلاف 116 كجم من الحبوب والمواد المخدرة
رام الله - دنيا الوطن
أتلفت هيئة القضاء العسكري، بغزة، 116 كجم من الحبوب والمواد المخدرة، التي تم ضبطها منذ شهر تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، في قضايا التهريب عبر المنافذ البرية والبحرية لقطاع غزة.

وأوضحت، أن الإتلاف تم في أفران خاصة في منطقة "وادي غزة" جنوب شرق محافظة غزة، بالاشتراك مع إدارة مكافحة المخدرات بالشرطة، وبحضور ممثلين عن وزارة الصحة والمراقب العام لوزارة الداخلية.

وقالت هيئة القضاء العسكري، بغزة: إن المواد التي تم إتلافها تتمثل في الكميات التي تم ضبطها وتحريزها خلال القضايا التي تختص بها هيئة القضاء العسكري، وهي قضايا التهريب "الجلب من الخارج".

وأشارت أن المواد المُتلفة تشمل 1027 فرش حشيش، و37 ألف و992 حبة مخدرة، بالإضافة إلى أعشاب مخدرة "بانجو وماريجوانا " بوزن قرابة 28 جرام.

وأفادت هيئة القضاء العسكري أن المواد المخدرة المتلفة محرزة على ذمة قضايا جنائية في هيئة القضاء العسكري، وتمت مصادرتها والبت فيها قضائيا واستكملت كافة الإجراءات القانونية التي توجب إتلافها والتخلص منها.





التعليقات