غزة: "الأوقاف" تدعو لإقامة صلاة الغائب على أرواح ضحايا الزلزال في مساجد القطاع

غزة: "الأوقاف" تدعو لإقامة صلاة الغائب على أرواح ضحايا الزلزال في مساجد القطاع
الأوقاف تدعو لإقامة صلاة الغائب على أرواح ضحايا الزلزال
رام الله - دنيا الوطن
دعت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية، بغزة، أئمة المساجد والخطباء في جميع مساجد محافظات قطاع غزة إلى إقامة صلاة الغائب بعد صلاة الجمعة عن أرواح ضحايا الزلزال الكارثي في سوريا وتركيا، والتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يدفع السوء والكوارث عن كل بلاد المسلمين والعالم.

وطالبت الوزارة الخطباء خلال خطبة الجمعة إلى تذكير الناس بوحدة المسلمين، وأنهم كالجسد الواحد, وواجب الأخوة يفرض علينا وعلى أبناء شعبنا المسارعة لإغاثة الأشقاء المنكوبين في سوريا وتركيا.

وأعربت "الأوقاف" عن خالص عزائها وتضامنها مع أسر الضحايا والمصابين من الأشقاء السوريين والأتراك في هذه الكارثة الأليمة جراء الزلزال المدمر الذي ضرب البلدين وأسفر عن آلاف القتلى والجرحى.

ودعت الوزارة أن يحفظ سوريا وتركيا وشعبيهما من كل مكروه، وأن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

التعليقات