بالصور: بلاغ ضد محمد رمضان بالنيابة العامة لهذا السبب

بالصور: بلاغ ضد محمد رمضان بالنيابة العامة لهذا السبب
الفنان محمد رمضان برفقة أحمد عدوية
عادت أزمة الفنان محمد رمضان والمطرب الشاب محمو بدر تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي من جديد، بعد توجّه الاخير إلى النيابة العامة وقدّم بلاغًا ضد الفنان محمد رمضان بسرقة أغنية "على وضعنا".

وفي التفاصيل، توجّه المطرب الشاب محمود بدر مؤسس فريق "شارع 3" إل النيابة العامة، وقام بتقديم بلاغ ضد الفنان محمد رمضان حمل رقم (348) لسنة 2023 إداري الدقي.

واتهم الشاب بدر الفنان محمد رمضان بالاستيلاء على كلمات أغنية مسجلة بحقوق الملكية الفكرية في المصنفات الغنائية، باسم "لسه ما تخلقش"، حيث قام بتسجيلها ونشرها وعرضها على قناته الرسمية على موقع (يوتيوب)  ومنصات الديجيتال تحت اسم "على وضعنا"، والتي تم إيقافها بناءً على شكوى "بدر"، لافتًا إلى أنه فوجئ بمحاولة محمد رمضان، لإثبات ملكيته لأغنية "على وضعنا" دون وجه حق أو سند قانوني. وفق (لها)

                                                                            بلاغ للنيابة العامة ضد محمد رمضان

وكان الشاب المطرب محمود بدر قد اتهم قبل فترة الفنان محمد رمضان بسرقة أغنية "على وضعنا" منه، والتي شارك فيها الفنان الكبير أحمد عدوية ونجله محمد، خاصة بعد نجاح بدر في ‏حذف الأغنية من على (يوتيوب).‏

اقرأ أيضًا.. محمد رمضان يحتفل بنجاح (على وضعنا) في منزل أحمد عدوية

وكان محمد رمضان قد طرح أغنيته الجديدة "على وضعنا"، وهي التعاون الأول له مع نجم الأغنية الشعبية أحمد عدوية وابنه محمد عدوية.

وفي الوقت ذاته  يواصل محمد رمضان تصوير مسلسله الجديد "جعفر العمدة"، وذلك بعد فترة من التوقف خلال الأيام الماضية بسبب انشغاله بعدة حفلات غنائية فى الأعياد والكريسماس، حيث انتهى فريق العمل من تصوير ما يقرب من نصف مشاهد المسلسل المقرر عرضه في السباق الرمضاني للعام الحالي 2023.

التعليقات