الفنانة شيرين عبد الوهاب تستعد لإحياء حفلها بالكويت

الفنانة شيرين عبد الوهاب تستعد لإحياء حفلها بالكويت
شيرين عبد الوهاب
رام الله - دنيا الوطن
تُحيي اليوم الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، حفلها المنتظر في مدينة أرينا، بدولة الكويت، وذلك بعد تأجيل ما يقارب الشهرين إثر مكوثها في المستشفى وانشغالها بمشاكلها الشخصية.

ووفق ما نقله موقع (القاهرة 24)، تنوعت فئات تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الكويت، إلى 11 فئة:

الأولى Bronze بـ 30 دينارًا كويتيًا أي 2907 جنيه.

والثانية Silver بـ 45 دينارًا كويتيًا أي 4361 جنيه

والثالثة Gold بـ 65 دينارًا كويتيًا أي 6299 جنيه

والرابعة Platinum بـ 70 دينارًا كويتيًا أي 6783 جنيه

والخامسة Diamond B بـ 90 دينارًا كويتي أي 8722 جنيه

والسادسة Diamond A بـ 110 دينارات كويتية أي 10660 جنيه

والسابعة Royal B بـ 130 دينارًا كويتيًا أي 12،598جنيه

والثامنة Royal A بـ 150 دينارًا كويتيًا أي 14536 جنيه

والتاسعة VIP بـ 180 دينارًا كويتيًا أي 17444 جنيه

والعاشرة VVIP بـ 200 دينار كويتي أي 19382 جنيه

وهناك فئة حادية عشرة مُخصصة لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بـ 30 دينارًا كويتيًا أي 2907 جنيه.

وحدد القائمون على الحفل، مجموعة شروط لحضوره، منها أن يكون الحاضرين أكبر من 10 سنوات، وأي شخص أقل من 16 عامًا برفقة شخص بالغ يزيد عمره عن 18 عامًا، و لا يُسمح بكاميرات احترافية أو مسجلات صوت أو فيديو، بالإضافة إلى منع التدخين بالسجائر الإليكترونية، والتزام تام بالتواجد في المقاعد، ومنع الرقص.

وبحسب مصدر مقرب من الفنانة شيرين عبد الوهاب، قال إن الفنانة شيرين عبد الوهاب، أعدت برنامجًا قويًا جدًا ، يضم مجموعة من الأغاني التي قدمتها خلال مشوارها، ولديها حماس كبير للحفل المقام.

وعلى جانب آخر، حققت  شيرين عبد الوهاب نجاحا كبيرا بأغنيتها الأخيرة التي تحمل اسم المترو من كلمات أمير طعيمة ومن ألحان عمرو مصطفى ومن توزيع النابلسي وتخطت الأغنية حاجز المليون مشاهدة منذ طرحها على موقع (يوتيوب).

التعليقات