مواجهة جديدة مرتقبة بين ميسي ورونالدو في السعودية.. ما التفاصيل؟

مواجهة جديدة مرتقبة بين ميسي ورونالدو في السعودية.. ما التفاصيل؟
كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي
رام الله - دنيا الوطن
يترقب متابعو وعشاق كرم القدم بكل حماس مواجهة جديدة مرتقبة تجمع بين النجمين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، في السعودية.

وكشف رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ، مساء الأحد، عن تفاصيل مباراة كأس موسم الرياض يوم 19 كانون الثاني/ يناير الجاري على ملعب الملك فهد الدولي بين فريق يضم نجوم الهلال والنصر أمام باريس سان جرمان.

وبعد فترة من طرح التذاكر، كشف آل الشيخ عن رقم غير متوقع يتعلق بأعداد الجماهير المتواجدة في قائمة الانتظار لحجز تذاكر المباراة.

وكتب تركي آل الشيخ عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): "مليون ونص طلب لتذاكر المباراة".

ووفق بعض الصفحات الجماهيرية لفريقي الهلال والنصر على موقع (تويتر)، فإن الأعداد تجاوزت بالفعل حاجز المليون ونصف وأنه تم بيع جميع تذاكر هذا اللقاء المرتقب.

وعلق آل الشيخ قائلاً خلال تصريحات تليفزيونية: "بالفعل عدد الطلبات على التذاكر تجاوز أكثر من مليوني طلب، وهو رقم قياسي تاريخي في كرة القدم لا أعتقد أنه حدث من قبل".

وأضاف: "اضطررنا لوقف الطلبات على الموقع، لأنه كان يصلنا أكثر من 15 ألف طلب خلال الثانية الواحدة، وهو ما يوضح قيمة هذه المباراة".

وتابع: "تواصلت مع رئيس باريس سان جرمان ناصر الخليفي، وطلبنا منه مضاعفة أعداد قمصان الفريق الفرنسي لأجل الجماهير"، وفق ما نقل موقع (سكاي نيوز عربية).

وأردف "أعتقد أن جماهيرية باريس سان جرمان ستكون مختلفة كليا بعد هذه المباراة بصورة كاملة".

ويأتي هذا الاهتمام الكبير باللقاء لأكثر من سبب، أبرزه أنه قد يجمع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان بغريمه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو المنضم حديثاً لصفوف النصر.

كما من المتوقع أن يكون رونالدو ضمن الأسماء المختارة للفريق الذي يضم نجوم الهلال والنصر، والذي سيتولى تدريبه المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، المدير الفني التاريخي لفريق ريفر بليت.

والجدير ذكره، أن رونالدو انضم للنصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في صفقة تاريخية، سيحصل خلالها على راتب سنوي يبلغ 200 مليون يورو حتى صيف 2025، بحسب وسائل إعلام عالمية.

التعليقات