تربية الوسطى تنفذ درساً توضيحياً لرياض الأطفال بعنوان الحيوانات الأليفة

تربية الوسطى تنفذ درساً توضيحياً لرياض الأطفال بعنوان الحيوانات الأليفة
نفذت روضة بسمة المغازي النموذجية بمديرية التربية والتعليم بالوسطى درساً توضيحياً بعنوان "الحيوانات الأليفة" بحضور مشرفات رياض الأطفال بمديرية الوسطى أ. رولا السيد و أ. سها عقل والمحاضرة الجامعية د. فاطمة صبح و مديرات مجموعة بلا حدود البؤرية وتنفيذ المربية أ. دعاء إسماعيل.

مديرة الروضة رحبت بالحضور وشكرت مديرية التربية والتعليم بالوسطى على دعمها المتواصل لرياض الأطفال عبر الزيارات الميدانية والدورات وورش العمل التي تنفذها المديرية لتطوير قدرات مربيات رياض الأطفال، كما شكرت المعلمة دعاء
إسماعيل على تنفيذ الدرس التوضيحي الهام.

المعلمة إسماعيل بدأت الدرس من خلال مراجعة الدرس السابق ثم عرض فيلم عن الحيوانات الأليفة ومناقشة القصة مع شرح كل حيوان ورد بالقصة بالوسائل والمجسمات، وتنفيذ الأنشطة على السبورة، و تقسيم الأطفال إلى مجموعات، وختمت الدرس بلعبة تنشيطية ومشاهدة الحيوانات الحية على الواقع من خلال عرضها في ساحة الروضة.

وفي نهاية الدرس التوضيحي تم مناقشة ما دار خلال الدرس من أنشطة وفعاليات والوسائل التعليمية التي تم استخدامها ومدى الاستفادة منها، وتخلل الدرس عرض كشافة لأطفال الروضة واستعراض ترحيبي من زهرات الروضة.