عاجل

  • قوات الاحتلال تطارد الصحفيين وأهالي مخيم طولكرم من حارة أبو الفول حتى الحي الشرقي وسط إطلاق قنابل الصوت

  • القسام: مجاهدونا استهدفوا جرافة عسكرية من نوع "D9" بقذيفة الياسين 105 في شارع المنطار بحي الشجاعية بمدينة غزة

  • طيران الاحتلال يشن غارة على منطقة الأبراج في حي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة

  • إصابتان إحداهما حرجة في ضاحية السلام ببلدة عناتا أثناء مغادرة قوات الاحتلال المكان بعد هدم بناية

  • في أحدث حصيلة.. شهيدان وعدد من المصابين جراء قصف الاحتلال على منزل شرق مدينة دير البلح وسط القطاع

البرازيل تفوز برباعية على منتخب كوريا الجنوبية

البرازيل تفوز برباعية على منتخب كوريا الجنوبية
جانب من المباراة
رام الله - دنيا الوطن
حقق المنتخب البرازيلي فوزًا على نظيره الكوري الجنوبي، بنتيجة (4-1)، بالمباراة التي جمعتهما اليوم الإثنين، بستاد 974، في إطار منافسات الدور ثمن النهائي من كأس العالم.

وتقدم فينيسيوس جونيور بالهدف الأول (7)، ثم نيمار دا سيلفا من علامة الجزاء (13)، ريتشارليسون (29) ولوكاس باكيتا (36)، فيما أحرز بيك سونج هو هدف كوريا الوحيد بالدقيقة (76).

بهذا الفوز، تأهل منتخب البرازيل للدور ربع النهائي ليضرب موعدا مع كرواتيا التي فازت بركلات الترجيح على اليابان، بينما ودع المنتخب الكوري البطولة.

دخل السامبا لأجواء المباراة سريعا، وفي الدقيقة السابعة، أحرز فينيسيوس جونيور أول أهداف المباراة بعد مجهود فردي ممتاز من رافينيا بالجناح الأيمن الذي راوغ هوانج اللاعب الكوري وتوغل داخل المنطقة ليمرر عرضية تمر من أمام الجميع للناحية الأخرى وتجد فينيسيوس الذي سددها بالشباك.

التعليقات