مباشر | استديو الوطن: جهود مكافحة المخدرات بغزة .. وأزمة اتحاد موظفي أونروا


مواعيد مباريات اليوم الخميس في مونديال قطر والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس في مونديال قطر والقنوات الناقلة
رام الله - دنيا الوطن
تتواصل منافسات بطولة كأس العالم 2022 اليوم الخميس، بسلسلة مباريات مثيرة يترقبها الآلاف من عشاق ومتابعي كرة القدم حول العالم.

وسيواجه المنتخب السويسري نظيره الكاميرون، الساعة 1:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 12 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 2:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة الكأس اكسترا 1 + 2 وسيعلق عليها خالد الحدي وهيكل الصغير على الترتيب، كما ستنقل على بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها يوسف سيف.

وسيلعب المنتخب الأوروجواياني أمام نظيره الكوري الجنوبي، الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 3:00 بتوقيت فلسطين ومصر، الساعة 5:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة الكأس اكسترا 1 + 2 وسيعلق عليها سمير المعيرفي وسمير اليعقوبي، كما ستنقل على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها سوار الذهب.

كما سيواجه المنتخب البرتغالي نظيره الغاني، الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 6:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 8:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة الكأس اكسترا 1 + 2 وسيعلق عليها خليل البلوشي ومنتصر الأزهري على الترتيب، كما ستنقل على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها حسن العيدروس.

وسيواجه المنتخب البرازيلي نظيره الصربي الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات، وستنقل المباراة على قناة الكأس اكسترا 1 + 2 وسيعلق عليها أحمد الطيب ومشاري القرني، كما ستنقل على قناة بي إن ماكس 1 وسيعلق عليها حفيظ الدراجي.

التعليقات