مصر: الأهلي يتخذ قراره النهائي بشأن مدربه البرتغالي

مصر: الأهلي يتخذ قراره النهائي بشأن مدربه البرتغالي
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
بعد نحو شهرين فقط من التعاقد معه، أخطر النادي الأهلي المصري، المدير الفني للفريق الأول، البرتغالي ريكاردو سواريش، بنهاية مشواره مع القلعة الحمراء عقب انتهاء الدوري المصري.

ووفق ما نقل موقع (في الجول)، فإن النادي القاهري، أخطر سواريش أن مباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة هي الأخيرة له مع النادي الأحمر، وأنه سيرحل بعدها عن تدريب الفريق.

كما أكد الأهلي للمدرب البرتغالي، أنه إذا أراد الرحيل في الوقت الحالي دون خوض آخر مباراة أمام "سيراميكا" فليفعل ذلك ولا توجد مشكلة.

وقاد سواريش الأهلي أمام طلائع الجيش في المباراة التي أقيمت أمس السبت، في الجولة الـ33 من الدوري وخسرها الفريق الأحمر.

سواريش البالغ من العمر 47 عاما تولى تدريب الأهلي في 16 مباراة، حقق خلالها 5 انتصارات و5 تعادلات وخسر 3 مرات.

وكان النادي استقر في وقت سابق على حساب سواريش بداية من الموسم الجديد، ولكن الموقف تغير مع رحيل شركة الكرة.

التعليقات