عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

شاهد: مطرب المهرجانات المعتزل يضع مذيعة مصرية بموقف محرج على الهواء

شاهد: مطرب المهرجانات المعتزل يضع مذيعة مصرية بموقف محرج على الهواء
مطرب المهرجانات المعتزل فارس حميدة
قام مغني المهرجانات المصري المعتزل فارس حميدة، بإحراج إحدى المذيعات أثناء الحديث عن أسباب اعتزاله غناء المهرجانات الشعبية، واتجاهه للإنشاد الديني.

وقال فارس حميدة، خلال مداخلة هاتفية لأحد البرامج: " إنه أعلن توبته عن مجال الغناء، مؤكدًا أنه دائمًا كان يترك بابا بينه وبين الله مفتوحًا على حد تعبيره، قائلًا: "قرار البعد كان منتهي بس كنت مستني زقة، وأنا الحمد الله منذ دخولي المجال وأنا كنت سايب باب بيني وبين ربنا مش بقفله"، وفق (روسيا اليوم).

ووجه فارس حميدة رسالة لجمهوره خلال المداخلة قائلًا: أحب أقول للشباب مهما كنت عاصي و بتعمل ذنب والدنيا ضيقة عليك، خلي دايمًا في باب موارب بينك وبين ربنا، إذا كان صدقة أو صلاة أو صيام محدش يعرف عنه حاجة وإن شاء الله يكون ده الطريق اللي هيخليك في اتجاه الهدى والحق".

وعن تحريم الغناء قال فارس حميدة: الحلال بيّن والحرام بيّن كلنا عارفين أن الغناء حرام.. وعندما علقت المذيعة عن ترك الحديث عن الحلال والحرام لأن هناك الكثير من الآراء يجب تركها للعلماء، فأجاب: أنا بفكر في الموضوع من منظور مختلف وهو هل يوم القيامة الغناء حق؟، ولو فكرنا فيها هنلاقي أنه مش من باب الحق.

وأثناء المكالمة أخبر فارس حميدة المذيعة بأنه عليه إنهاء المكالمة الهاتفية لتأدية صلاة العشاء، وعقبت مذيعة البرنامج قائلة إنها تتمنى عودته لاستكمال النقاش بعد أدائه صلاة العشاء.. مطالبة منه الدعاء لها.


 


التعليقات