التجمع الفلسطيني للوطن والشتات يشارك بوقفة تضامنية مع الأسرى المُعاد اعتقالهم

التجمع الفلسطيني للوطن والشتات يشارك بوقفة تضامنية مع الأسرى المُعاد اعتقالهم
رام الله - دنيا الوطن
شارك التجمع الفلسطيني للوطن والشتات أهالي الأسرى والقوى الوطنية والإسلامية في الوقفة الإسنادية والتضامنية مع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي دعماً للأسرى الإداريين في مقاطعتهم للمحاكم العسكرية المُعاد اعتقالهم وذلك أمام مقر الصليب الأحمر بمدينة غزة.

وقال الأمين العام للتجمع الأستاذ محمد شريم تأتي هذه الوقفة التضامنية مع الأسرى الإداريين رفضاً للاعتقال التعسفي الذي تنتهجه إدارة مصلحة السجون بحق الأسرى الصامدين في وجه القمع الممنهج الذي تقوم به إدارة السجون بحق أسرى الحرية هؤلاء الأسرى هم الأكرم منا جميعاً، وهم الذين يضحون بسنين من حياتهم وواجب علينا أن نقف إلى جانبهم و هم يواصلون مقاطعة محاكم الاحتلال لليوم 171 للمطالبة بإنهاء سياسة الإعتقال الإداري و نقف مع الأسرى الذين تم إعادة اعتقال يمثل ضربة جديدة لكل المواثيق والعهود التي تبرمها الدول والمنظمات في صفقات التبادل .

وطالب شريم المؤسسات الدولية ومؤسسات حقوق الإنسان بالتدخل بصورة عاجلة من أجل إنقاذ الأسرى وخاصة الأسير خليل عواودة و رائد ريان .

ودعا شريم للضغط على الاحتلال لوقف جرائمه وتقديم قادته للمحاكم الدولية لمحاكمتهم على كل هذه الجرائم التي تمارس بحق الأسرى في سجون الاحتلال.