هيئة النقل تدرب 396 سائقاً خلال الربع الأول من عام 2022

رام الله - دنيا الوطن
كشفت هيئة النقل -عجمان عن تدريب 396 سائق مركبة اجرة خلال الربع الأول من عام 2022، و ذلك من منطلق حرص الهيئة على توفير خدمات نقل ذات جودة و كفاءة عالية من خلال تمكين سائقين مركبات الأجرة العاملة في الامارة وفقاً لبرامج تدريبية متخصصة و عامة تتناسب مع بيئة العمل و المصلحة العامة .

وتضمنت الدورات التدريبية لسائقي مركبات الأجرة ٥برامج متخصصة لتعريفهم بالأساليب والطرق للتعامل مع الجمهور والركاب لائحة المخالفات والأنظمة والقوانين  في الهيئة وتعريفهم حول المستجدات من القرارات  الجديدة في أنظمة السلامة المرورية، وأهم الأماكن السياحية في الدولة واساسيات اللغة الإنجليزية ، و والاتيكيت وفن التعامل مع العملاء .

وأضافت رشا خلف الشامسي المدير العام لهيئة النقل – عجمان بالندب ان خصخصة تدريب نقل الركاب تأتي من منطلق حرص الهيئة على تطوير منظومة النقل في الامارة.

وأكدت ان الهيئة تسعى لتبني افضل الممارسات العالمية المتبعة في مجال التدريب و التأهيل من خلال استغلال الخبرات المتاحة لدى القطاع الحكومي و تعزيز الشراكة في تنظيم عمليه النقل و التنقل في الإمارة .

وأشارت إلى أن الهيئة تهتم في تدريب سائقي مركبات الأجرة من خلال انتهاج أساليب متطورة و متقدمة في تدريب و تأهيل السائقين لضمان تحقيق رؤية الامارة.

و تؤمن الهيئة بأهمية التدريب و التطوير التي تسعم في اعداد السائقين و تطويرهم فنياً لتمكينهم من تنمية قدراتهم و تحسين أداء مهامهم اليومية و المسؤوليات الموكلة اليهم .