الوحدة الطلابية والتجمع الإعلامي الديمقراطي ينظمان دورة حول "صحافة الموبايل"

الوحدة الطلابية والتجمع الإعلامي الديمقراطي ينظمان دورة حول "صحافة الموبايل"
التجمع الإعلامي الديمقراطي
رام الله - دنيا الوطن
نظمت كتلة الوحدة الطلابية بالتعاون مع التجمع الإعلامي الديمقراطي دورة تدريبية لطلبة الجامعات بعنوان صحافة الموبايل، وذلك في مقر الكتلة بمدينة غزة.

وحملت الدورة اسم الإعلامية "شيرين أبو عاقلة"، كما شملت (25) مشاركًا بواقع (15) ساعة تدريبية.

بدوره، قال عضو المكتب التنفيذي لكتلة الوحدة الطلابية في قطاع غزة موسى سعود: إن "هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار سلسلة الدورات التي تقدمها الكتلة لطلبة الجامعات من أجل تنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم بما يخدم مسيرتهم التعليمية والمهنية".

وأضاف سعود، أن أهمية تمكين الشباب وتزويدهم بمهارات فنية وعملية خلال المرحلة الجامعية يساعدهم على تأهيلهم إلى سوق العمل.

من جانبه، أكد مسؤول التجمع الإعلامي الديمقراطي في قطاع غزة الصحفي حمزة حماد على ضرورة تنظيم مثل هذه الدورات الإعلامية التي لها أهمية بالغة في خدمة المجتمع الفلسطيني، خاصة في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر بحق شعبنا المناضل في غزة والضفة ومدينة القدس العاصمة الأبدية.

واستعرض حماد الواقع الإعلامي الفلسطيني وأهم التحديات التي تواجهه، معتبرًا أن إطلاق اسم شيرين أبو عاقلة على هذه الدورة يأتي من باب الوفاء والاعتزاز بالدور الإعلامي الكبير التي كانت تقوم به خلال مسيرة عملها، من فضح لجرائم الاحتلال، وكشف للحقيقة أمام العالم.

وشدد حماد على أن التجمع الإعلامي سيبقى وفيًا لشهداء المسيرة الصحفية ولشعبنا من خلال الدفاع عن حقوقهم المشروعة في كافة الميادين، والاهتمام بقطاع الإعلام الفلسطيني ودعم عجلة التنمية.