جرار: الاعتقالات والإهمال الطبي تردع الفلسطينيين عن المقاومة

جرار: الاعتقالات والإهمال الطبي تردع الفلسطينيين عن المقاومة
جرار
رام الله - دنيا الوطن
أكدت الناشطة وفاء جرار أن الاعتقالات المتكررة بحق المواطنين في الضفة الغربية، والاعتداء عليهم وممارسة الإهمال الطبي بحق الأسرى، لن تردع الفلسطينيين عن مواصلة المقاومة والتصدي للاحتلال.

وأشارت المرشحة عن قائمة القدس موعدنا، إلى أن الاحتلال يحاول كسر عزيمة الشعب الفلسطيني المناضل من خلال الاعتداءات الوحشية داخل السجون وخارجها.

وذكرت جرار بمعاناة الأسيرة إسراء جعابيص التي تعد من أكثر حالات الإهمال الطبي صعوبة ويرفض الاحتلال السماح لها بإجراء عملية جراحية تمكنها من التنفس بصورة أفضل.

وناشدت المرشحة جرار الصليب الأحمر الدولي، ومؤسسات حقوق الإنسان والجمعيات النسوية بالوقوف عند مسئولياتها والضغط على المحتل لعلاج الأسيرة جعابيص بشكل عاجل.

وعبرت عن ثقتها بالمقاومة التي تسعى لصفقة تبادل ينتظرها الشعب الفلسطيني لتبييض السجون من الأسرى الذين ضحوا بزهرات شبابهم فداءً لفلسطين.

وكانت إدارة سجون الاحتلال رفضت إجراء عملية جراحية للأسيرة الجريحة إسراء جعابيص في أنفها، وذلك بعد الحروق التي أصابتها عام 2015.