عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

ما جدول الكهرباء المعمول به خلال أيام العيد بغزة؟

ما جدول الكهرباء المعمول به خلال أيام العيد بغزة؟
شركة الكهرباء
خاص دنيا الوطن- هاني الإمام
كشف رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام في شركة الكهرباء بغزة محمد ثابت، اليوم الخميس، عن جدول الكهرباء المعمول به خلال أيام عيد الفطر السعيد وهل سيشهد تحسناً الفترة المقبلة.

وقال ثابت في حديث خاص لـ"دنيا الوطن"، إن: "الجدول المعمول به خلال العيد ثماني ساعات وصل مقابل ثماني ساعات فصل"، مؤكداً أن جدول الكهرباء سيكون مناسباً للجميع وهناك وفره لجميع المحافظات.

وأضاف: "كافة طواقمنا موجودة في الميدان على مدار الساعة حتى خلال أيام العيد وستعمل جاهدة من أجل توفير الكهرباء للمواطنين بالقدر المتاح للشركة".

ودعا ثابت، المواطنين للتصرف بكميات الكهرباء الواصلة لهم والاستفادة منها بعقلانية وحكمة حتى لا ترهق كاهلهم المالي نهاية كل شهر، إضافة للمساهمة مع الشركة في المحافظة على استقرار التيار الكهربائي وتوصيل ساعات إضافية للمواطنين.

ووجه رسالة طمأنه للجميع بأن الجدول سيشهد تحسناً مع زيادة في عدد ساعات الوصل، مقدماً التهاني للشعب الفلسطيني بشهر رمضان وعيد الفطر السعيد وأيضاً التحية للعمال الفلسطينيين في عيد العمال.

التعليقات