عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

قيادي بـ (حماس): "سيف القدس" قرّبت معركة التحرير

قيادي بـ (حماس): "سيف القدس" قرّبت معركة التحرير
أرشيفية
رام الله - دنيا الوطن
قال عضو المكتب السياسي لـ (حركة حماس)، هارون ناصر الدين، إن "معركة سيف القدس أحدثت كيًا لوعي العدو الصهيوني، وأرست قواعد مهمة بأن هناك من يدافع عن القدس وعن المسجد الأقصى وعن فلسطين".

ودعا ناصر الدين كل مسلم "للنظر إلى دوره في معركة التحرير القادمة، والتي باتت قريبة خاصة بعد ما جرى في معركة سيف القدس، وفي شهر رمضان المبارك".

وأوضح أن "نتائج سيف القدس لا تزال حاضرة، وآخرها ما جرى في شهر رمضان بالتصدي لمحاولات المستوطنين تدنيس وتقسيم المسجد الأقصى".

 كما دعا ناصر الدين  العالم العربي والإسلامي "للمشاركة في حملة الفجر العظيم، وأن تكون هناك توأمة في كل الدول مع المسجد الأقصى المبارك، وعقد النية على أن يكون ذلك إسهاماً في تحرير فلسطين".
 
وقال ناصر الدين إن "الثقة بالأمة العربية والإسلامية لم تتزعزع يومًا، مشيراً إلى أن مظاهر التضامن مع القدس في شهر رمضان، تدل على مكانة القدس والمسجد الأقصى لدى الأمة الإسلامية التي لا تقبل بوجود الكيان الصهيوني".

وأضاف أن "يوم القدس العالمي يرمز إلى أن القضية الفلسطينية هي قلب الأمة، وأنها لن تنسى وتحتاج جهود للتحرير".

التعليقات