بسبب خلافات صغيرة.. أربعيني يقتل زوجاته ويفر بالهروب

بسبب خلافات صغيرة.. أربعيني يقتل زوجاته ويفر بالهروب
صورة تعبيرية
فزع الشارع المصري على جريمة قتل بشعة، حيث أقدم رجل على قتل زوجتيه رمياً بالرصاص ‏بسبب خلافات أسرية في منطقة كرداسة بمحافظة الجيزة.

وكشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة عن ملابسات الحادث، حيث سمع الأهالي صوت إطلاق أعيرة نارية ‏من منزل المتهم، ليتوجهوا إلى منزله، وفق (الخليج).

و عقب وصول الأهالي إلى المنزل ‏شاهدوا المتهم يفر هارباً، وعثروا على زوجتيه مصابتين بطلقات نارية إحداهما متوفاة، والأخرى ما زالت على قيد الحياة.

واستمع رجال المباحث لأقوال جارة المتهم، وهي ربة ‏منزل؛ حيث ذكرت أنها ترتبط بعلاقة قرابة بالمتهم، وتصادف مشاهدتها له خلال ‏توجهه لركوب السيارة، وملابسه ملطخة بالدماء.

وفور انصرافه تناهى لسمعها صوت استغاثة صادرة من داخل مسكنه، فتوجهت ‏لاستكشاف مصدر الصوت، وفوجئت بإحدى زوجتيه مفارقة الحياة، غارقة في ‏الدماء، بينما زوجته الثانية، مصابة وعلى قيد الحياة، فتم نقلها بواسطة سيارة ‏إسعاف إلى المستشفى، إلا أنها فارقت الحياة.

وكانت الأجهزة الأمنية بالجيزة تلقت بلاغاً بمقتل سيدتين رمياً بالرصاص على يد ‏زوجهما، وبالانتقال تبين العثور على جثتي (ز م 42 سنة، وم ع 30 سنة)، ‏وبالفحص تبين إصابتهما بطلقات نارية عدة، وكشفت التحريات أن زوج المجني ‏عليهما وراء ارتكاب الواقعة.

التعليقات