شاهد: فيفي عبده "فكرت أفتح قبري وأقعد فيه وأخليه حلو"

شاهد: فيفي عبده "فكرت أفتح قبري وأقعد فيه وأخليه حلو"
فيفي عبده
أوضحت الفنانة المصرية فيفي عبده تفاصيل إصابتها بفيروس (كورونا) مؤخرًا، مشيرة إلى أنها لا تخشى الموت ولقاء الله لذا فكرت في فتح تربتها والجلوس بها.

وخلال لقائها في برنامج "كلام الناس" مع الإعلامية ياسمين عز قالت فيفي عبده: "إنها أصيبت بفيروس (كورونا) على الرغم من تلقيها اللقاح وبقائها في المنزل لفترة طويلة"، حسب (في الفن).

وأضافت فيفي عبده" أنها فكرت في فتح التربة والبقاء بها وقالت "في وقت كورونا فكرت أفتح تربتي وأقعد فيها وأعمل مكان حلو وأنا بحب المكان وبقيت أكلم التربي كتير وقولت لازم أقرب منه عشان يدعيلي لما أموت".

من ناحية أخرى تشارك فيفي عبده في الموسم الرمضاني بمسلسل "شغل في العالي" مع شيرين رضا وتوني ماهر، بيومي فؤاد، بسمة داود، مروان يونس، كريم سرور وغيرهم، تأليف حسين مصطفى محرم، وإخراج مرقس عادل.


 


التعليقات