حملة اعتقالات في الضفة طالت فتية وأسرى محررون

حملة اعتقالات في الضفة طالت فتية وأسرى محررون
رام الله - دنيا الوطن
 شنت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية طالت فتية وأسرى محررون.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة رام الله واعتقلت الأسير المحرر خالد أبو بهاء بعد اقتحام منزله في بيتونيا وتحطيم الأبواب بصورة همجية.

 وأبو بهاء أسير محرر أمضى أكثر من 13 عاماً في سجون الاحتلال، كما اعتقل عدة مرات من قبل أجهزة أمن السلطة، وعمل سابقاً مديرا لجمعية أنصار السجين.

واعتقلت قوات الاحــتلال الشاب بهاء الريماوي خلال اقتحام حي المصايف في مدينة رام الله.

 وطالت الاعتقالات الطالب في جامعة بيرزيت والأسير المحرر سفيان المقدادي بعد مداهمة منزله في حي سطح مرحبا في البيرة.

وفي قلقيلية اعتقلت قوات الاحتلال أربعة فتية مع آبائهم هم: الفتى الجريح سعيد رضوان ووالده محمود والفتى محمد حواري ووالده أمجد والفتى جعفر ياسين ووالده هاني والفتى مصطفى سليم ووالده عاصم، كما اعتقلت الفتى عمرو سليم والشاب إياد شبيطة.

واقتحمت قوات الاحــتلال بلدة السيلة الحارثية في جنين واعتقلت الشاب محمد فؤاد زيود عقب اقتحام منزله.

 وتمكنت قوة خاصة من جيش الاحــتلال من اعتقال الشاب سراج محاميد من مخيم نور شمس شرق مدينة طولكرم.

 وبعد اقتحام بلدة الخضر جنوب بيت لحم اعتقلت قوات الاحتلال الشبان محمود صلاح ومهند موسى وإمام صلاح .

 كذلك اعتقل الاحتلال فؤاد أبو عياش من بيت أمر شمال الخليل، والشاب أمير حازم الصياد من بلدة الطور في القدس.

 وفي نابلس، أطلق مقاومون النار على النقطة العسكرية على جبل جرزيم بنابلس، وذلك بعد ساعات قليلة من إطلاق الرصاص صوب حاجز بيت فوريك العسكري شرق نابلس.

 ورصد تقرير فلسطيني دوري ارتفاعا ملحوظا في أعمال المقاومة ضد الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية والقدس المحتلة خلال شهر فبراير الماضي، تنوعت بين عمليات إطلاق نار واشتباكات مسلحة ورشق بالحجارة والزجاجات الحارقة.