مفوضية كشافة رام الله والبيرة تفتتح دراسة تدريبية في مخيم دير عمار

رام الله - دنيا الوطن
في اطار خطة جمعية الكشافة الفلسطينية نشر الحركة الكشفية، افتتحت مفوضية كشافة ومرشدات محافظة رام الله والبيرة، الجمعة 25/2/2022 دراسة تدريبية تفسيرية في مركز شباب دير عمار، في مخيم دير عمار الى الغرب من رام الله .

وقد هدفت الدورة التي تستمر على مدى "3" أيام، الى نشر الحركة الكشفية وتأسيس مجموعة كشفية في المخيم، تكون مقدمة لتأسيس مجموعات كشفية اخرى في المنطقة .

هذا وافتتحت الدورة بكلمة من رئيس مفوضية كشافة محافظة رام الله والبيرة القائد نعيم خورية ،الذي أكد على ان هذه الدورة وما سيعقبها من دورات تدريبية، تأتي انسجاما مع خطة الفريق جبريل الرجوب في نشر الحركة الكشفية في كافة اماكن تواجد الشعب الفلسطيني ، ومن ثم بدأنا اليوم بتعليم الدراسين مبادئ الحركة الكشفية وأسسها .

وقد حاضر في الدورة التي حضرها ايضا رئيس هيئة الرواد القائد محفوظ قاحوش كل من القادة : خليل الصايج قائد الدراسة، عامر العداسي ، وضاح مبارك .

بلغ عدد الدارسين "12" مشاركا ومشاركة.