لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح تزور رجل الإصلاح أحمد الجدبة

رام الله - دنيا الوطن
زارت لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح في حـ ـركة الجهاد الإسلامي إقليم غزة الوجيه أحمد الجدبة " أبو حمزة " مسئول لجنة الإصلاح في منطقة الزرقاء، تقديرا لجهوده في مجال الإصلاح.

وتقدم الوفد كلاً من مسؤول اللجنة الحاج أبو وسيم الوادية و الشيخ عمر فورة والحاج أبو منذر قريقع وأبو مؤمن مقاط وعدد من كوادر اللجنة.

ورحب الأستاذ أبو حمزة الجدبة بالوفد الزائر مقدماً شكره العميق للجنة التواصل الجماهيري والإصلاح لما تقدمه من خدمات وجهد كبير في مجال إصلاح ذات البين.

وأكد الشيخ عمر فورة أن الحركة فخورة بعمل الوجيه أبو حمزة في مجال الإصلاح ودوره الكبير في تسهيل عمل لجان الإصلاح، دعياً المولى عز وجل أن يوفقه ويعينه على حمل هذه الأمانة وأن يسدد خطاه على طريق الخير.

وفي ختام الزيارة شكر الوفد الزائر الوجيه أبو حمزة على حسن الضيافة والاستقبال، وقدموا له درع شكر وتقدير.