"الجامعات العربية" تعتمد الكدش مديراً في صناعة المحتوى

"الجامعات العربية" تعتمد الكدش مديراً في صناعة المحتوى
رام الله - دنيا الوطن
منح اتحاد الجامعات العربية رئيس مجلس البحث العلمي بالجامعة الخليجية الدكتور تامر الكدش شهادة مدير معتمد في صناعة المحتوي الرقمي عبر منصة مودل التعليمية والذي يعتبر أحد أشهر منصات التعليم الالكترونية عالمياً.

و قال الدكتور الكدش: "تعتبر هذه الشهادة هي الاولي من نوعها في الوطن العربي، وتأتي ضمن مسعى اتحاد الجامعات العربية من أجل تحقيق التحول الرقمي للجامعات"، مشيرًا إلى أن العالم متجهة راهناً نحو الرقمنة خصوصاً في ظل جائحة (كورونا)
التي غيرت نظرتنا للمستقبل وتوقعاتنا لما بعد الجائحة".

و اجتاز الدكتور تامر الكدش دورة تدريبية عقدتها الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية تحت عنوان "صناعة المحتوي الرقمي باستخدام منصة مودل" مؤخراً عبر منصة زووم، وشاركت فيها العديد من الجامعات العربية من الجامعات العربية من متخلف التخصصات.

والجدير بالذكر أن المودل احد أنظمة إدارة التعلم الإلكتروني وصمم على أسس تعليمية ليساعد على توفير بيئة تعليمية إلكترونية وإمكانية إنشاء وتصميم موقع خاص به بكل يسر وسهولة، ويمكن المتعلمين من الوصول إلى مقرراتهم الدراسية
المتاحة وممارسة العديد من الأنشطة داخل النظام.