مدرب المنتخب الفرنسي يرى بأن بنزيما مرشح قوي للفوز بالكرة الذهبية

مدرب المنتخب الفرنسي يرى بأن بنزيما مرشح قوي للفوز بالكرة الذهبية
ديديه ديشامب وكريم بنزيما
قال ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب بلاده فرنسا: أن "مواطنه كريم بنزيما هداف ريال مدريد الإسباني، مرشح بقوة من أجل تحقيق الكرة الذهبية للعام الحالي".
 
ويتنافس بنزيما و29 لاعبًا آخرين على الفوز بالجائزة التي تمنح لأفضل لاعب في العالم كل عام، والتي سيتم الإعلان عنها يوم 29 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري، وفقا لت (كورة).

وقال ديشامب في تصريحات له: "عندما تم اختيار كريم ليكون أحد المرشحين، فأنا مقتنع بأنه منافس قوي للغاية للفوز بالجائزة".

وأضاف: "لا أقول ذلك لأنني مدربه وكريم فرنسي، فمستواه وأرقامه مع ريال مدريد هي من تتحدث".

ويتنافس بنزيما مع العديد من نجوم الكرة العالمية، على الفوز بالجائزة، مثل ليونيل ميسي، روبرت ليفاندوفسكي، كريستيانو رونالدو، محمد صلاح، جورجينيو وغيرهم.

وحظي بنزيما بدعم كبير من جانب أكثر من شخصية للفوز بالكرة الذهبية، أبرزهم مدربه السابق زين الدين زيدان، ونجم كرة المضرب الشهير رافائيل نادال.

التعليقات