بثنائية فينيسيوس.. ريال مدريد يهزم إلتشي ويتصدر الدوري الإسباني
تغلب ريال مدريد على مضيفه إلتشي بهدفين مقابل هدف، سجلهما المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، السبت، ضمن الجولة الثانية عشر من الدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا).
وفي التفاصيل، أنهى الريال الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله فينيسيوس في الدقيقة (22)، ثم أضاف اللاعب البرازيلي الهدف الثاني للفريق في الدقيقة (73) ليرفع رصيده إلى سبعة أهداف في الدوري الإسباني هذا الموسم، ويحتل المركز الثاني في قائمة هدافي المسابقة، بفارق هدفين فقط خلف بنزيما.
وسجل البديل بيري ميلا الهدف الوحيد لإلتشي في الدقيقة (86)، فيما شهدت الدقيقة (64)طرد زميله راؤول غوتي لنيله الإنذار الثاني في المباراة.
ومنح فينيسيوس الريال ثلاث نقاط غالية في مواجهة إلتشي العنيد رغم غياب المهاجم الفرنسي كريم بنزيما عن تشكيلة الريال، بعدما فضل الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للريال منحه بعض الراحة استعداداً للارتباطات المقبلة.
وبهذا الفوز، رفع الريال رصيده إلى 24 نقطة لينتزع صدارة جدول المسابقة بفارق الأهداف فقط أمام ريال سوسييداد، بينما تجمد رصيد عند عشر نقاط بعدما مني بالهزيمة الثالثة مقابل تعادل واحد في آخر أربع مباريات خاضها بالمسابقة.

التعليقات