سواريز ينقذ أتليتكو مدريد من الخسارة أمام سوسييداد

سواريز ينقذ أتليتكو مدريد من الخسارة أمام سوسييداد
أنقذ النجم الأوروغواياني لويس سواريز فريق أتلتيكو مدريد، حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم من الهزيمة على ملعبه أمام ريال سوسييداد وتعادل معه إيجابيًا، بهدفين لكل منهما، مساء الأحد في المرحلة العاشرة من المسابقة.

وفي التفاصيل، افتتح ألكسندر سورلوث التسجيل لريال سوسييداد في الدقيقة السابعة، ثم أضاف زميله أليكسندر إيزاك الهدف الثاني للفريق بعد دقيقتين من بداية الشوط الثاني.

ورفض أتلتيكو مدريد الاستسلام وكثف محاولاته ليدرك التعادل بثنائية سجلها النجم سواريز في الدقيقتين (61 و77)، وجاء الهدف الثاني لسواريز من ضربة جزاء.

وبهذا التعادل المثير، رفع ريال سوسييداد رصيده إلى 21 نقطة لينفرد بصدارة الدوري بفارق نقطة واحدة أمام ريال مدريد وإشبيلية، كما رفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 18 نقطة ليصعد إلى المركز الرابع بفارق الأهداف أمام ريال بيتيس وأوساسونا.
يشار إلى أنه يتبقى مباراة مؤجلة لكل من ريال مدريد وأشبيلية وأتلتيكو، بينما كانت مباراة اليوم هي العاشرة لريال سوسييداد.

التعليقات