المصري: قضية الأسرى أولوية الشعب والمقاومة والمساس بحياتهم لعب بالنار

المصري: قضية الأسرى أولوية الشعب والمقاومة والمساس بحياتهم لعب بالنار
النائب مشير المصري المتحدث باسم كتلة التغيير والإصلاح البرلمانية
رام الله - دنيا الوطن
قال النائب مشير المصري المتحدث باسم كتلة التغيير والإصلاح البرلمانية، اليوم الثلاثاء، "إن قضية الأسرى أولوية الشعب والمقاومة والمساس بحياتهم لعب بالنار".

وأضاف: "نحيي أسرانا البواسل في سجون الاحتلال وهم يخوضون معركة الحرية والكرامة بإرادتهم الصلبة ويتوقون للحظة الخلاص من السجن ، وهم يواجهون صلف المحتل
وقسوة السجان".

وتابع المصري: "ها هي ثلة من أسرانا الأبطال يستمرون في معركة الأمعاء الخاوية والإضراب المفتوح عن الطعام ، وهم يعبرون عن رفضهم لسياسة القمع والتنكيل الصهيوني بالأسرى وحرمانهم من مقومات الحياة، هؤلاء الأسرى الذين يجدون حاضنة من إخوانهم الأسرى في سجون الاحتلال وهم يعبرون عن اسنادهم ودعمهم في هذه المعركة" .

وأوضح المتحدث باسم كتلة التغيير والإصلاح البرلمانية، أن الواجب الوطني يدعو الكل الفلسطيني لتحمل مسؤولياته بتسليط الضوء على قضية الأسرى وحجم معاناتهم والعمل على اسنادهم بكل الوسائل لإبقاء قضيتهم حية وحاضرة ، وفضح سياسات المحتل وجرائمه بحقهم.

وقال النائب مشير المصري المتحدث باسم كتلة التغيير والإصلاح البرلمانية، "إننا على ثقة وفي ظلال الذكرى العاشرة لصفقة وفاء الأحرار بأن المقاومة تضع قضية الأسرى في سلم أولوياتها وتسعى بكل قوة للعمل على تبييض سجون الاحتلال من آخر أسير فلسطيني ، فالمقاومة الباسلة التي سجلت إنتصاراً في معركة الأسرى في صفقة وفاء الأحرار الأولى التي نعيش ذكراها بعقدها الأول لهي ماضية في صناعة صفقة مشرفة قادمة بما تملك من أوراق قوة بفضل الله".