تعرف على مصير رجل سعودي فقد أثره قبل 3 أشهر
عَثر راعي إبل في صحراء القويعية وسط شمال مكة بالسعودية ، على المفقود السعودي ضيف الله عايض المطيري، حيث وجده جثة بعد فقدانه قبل ثلاثة أشهر ولم يكن أحدا يعرف مصيره.
وقال حجاب المطيري، شقيق المفقود: "حضرت للموقع الذي تم العثور على أخي فيه، وتعرفت عليه من أول وهلة، إذ كان مضطجعا على شقه الأيمن وعليه شماغه وثيابه لم تتغير أو تتسخ، وجثته لم تتحلل رحمه الله وكانت محل استغراب الجميع".
وأضاف: "وجدنا نقوده وإثباتاته في جيبه، ويبدو أنه توقف على الطريق السريع بعد محافظة القويعية تجاه الرياض بـ13 كلم، ونزل من السيارة التي أقلته من محافظة جدة، وسلك الصحراء راجلاً حتى أعياه التعب والعطش، إذ كانت وفاته في صحراء مفتوحة على ضفاف منطقة النفود، وتبعد عن الطريق السريع ما يقارب 10 كلم من النفود شمالا".
ومنذ اختفائه، ناشد شقيقه حجاب المطيري الجهات المختصة والجمعيات التطوعية والمواطنين البحث عن أخيه المفقود البالغ 32 عاما.

التعليقات