بعد الإعتزال.. ما حقيقة عودة صفاء أبو السعود للتمثيل؟

بعد الإعتزال.. ما حقيقة عودة صفاء أبو السعود للتمثيل؟
أوضحت الفنانة المصرية المعتزلة صفاء أبو السعود، حقيقة عودتها للعمل في برامج التوك شو من خلال عودة برنامج "ساعة صفا"، قائلة: "إن حكاية إني أكون مقدمة برامج توك شو لم تكن في بالي تمامًا، وقبل تقديم برنامج ساعة صفا كنت متخوفة من التقديم التليفزيوني".

وأضافت أبو السعود" أنها لديها الرغبة في العودة للتمثيل والتعامل مع الكاميرا مرة أخرى، ولو جالي حاجة مكتوبة كويس ومتقنة فالواحد يحب يعمل حاجة، لكن لو حاجة عادية متوفر زميلات كثر يؤدين تلك الأدوار ملوش لزوم أطلع أزودهم واحد"، وفق (لها).


 



و تابعت" إن تقديم البرامج مسؤولية كبيرة، قائلة: "مقدم البرنامج بيستأذن عشان يدخل كل البيوت، والناس بتقولك اتفضل عشان تقول حاجة كويسة ويخرجوا بمعلومة".

و أكدت على أنها تقدّر عمل مقدمي البرامج، لافتة إلى أن الممثل مندمج في شخصيته في التمثيل والمطرب كذلك، لكن مقدمو البرامج يدخلون البيوت بشخصياتهم الحقيقية.

التعليقات