مركز شباب الأمة يكرم قادة وعناصر شرطة الدوريات بمناسبة يوم الشرطة الفلسطينية

مركز شباب الأمة يكرم قادة وعناصر شرطة الدوريات بمناسبة يوم الشرطة الفلسطينية
رام الله - دنيا الوطن
كرم مركز شباب الأمة بتعاون كريم مع هيئة التوجيه السياسي والمعنوي ودائرة العلاقات العامة بشرطة محافظة خانيونس، قادة وعناصر شرطة الدوريات بمحافظة خانيونس، صباح اليوم الاثنين الموافق 5 يوليو 2021، وذلك بمناسبة يوم الشرطة
الفلسطينية والذي يصادف الأول من تموز من كل عام.

ونُفُذَ التكريم بحضور أ.وجدي عزام "رئيس مجلس إدارة المركز"، أ. محمد أبو مصطفى "أمين السر"، العقيد منيب حمدان" مدير العلاقات العامة بشرطة خان يونس"، الرائد أحمد الترتوري " مدير الدوريات بمحافظة خان يونس".

وهنأ أعضاء مجلس إدارة شباب الأمة قادة وعناصر شرطة الدوريات بمناسبة هذا اليوم موجهين التحية لهم.

من جانبه أكد أ.وجدي عزام بأن هذا التكريم لقادة وعناصر شرطة الدوريات جاء لكل منهم في موقعه ومكان عمله، بمناسبة يوم الشرطة الفلسطينية تقديراً لجهودهم المبذولة في خدمة الوطن والمواطن.

وأشاد عزام بالدور الهام الذي تلعبه شرطة الدوريات وبالمهام الكبيرة الملقاة على عاتق عناصرها ودورهم الفاعل في تسهيل وتنظيم حركة المرور.

من جانبه شكر مدير شرطة الدوريات الرائد الترتوري مركز شباب الأمة على هذا الجهد الكبير الذي يعبر عن صدق عمل المركز المتميز.

وبدوره عبر العقيد منيب حمدان عن سعادته العظيمة بهذا النشاط المشترك الذي يؤكد بأن مركز شباب الأمة مركز يقدم نموذجاً راقياً للمراكز والجهود الشبابية بشكل عام في قطاع غزة.

وأكد بأن العلاقات العامة والإعلام بالشرطة ممتنة للمركز جداً على هذه المبادرة التي لن تكون إلا بداية حقيقية للعمل الكبير الذي سيشهده الميدان خلال الأيام القادمة.

من جانبه عبر قادة وعناصر شرطة الدوريات عن شكرهم لمركز شباب الأمة على هذا التكريم واللفتة الكريمة، وعلى جهودهم المبذولة في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني كافة.