اللجنة القانونية بـ "تشريعي غزة" تناقش ما توصلت إليه في مشروع قانون التنفيذ الشرعي

اللجنة القانونية بـ "تشريعي غزة" تناقش ما توصلت إليه في مشروع قانون التنفيذ الشرعي
رام الله - دنيا الوطن
عقدت اللجنة القانونية في المجلس التشريعي، بغزة، برئاسة محمد فرج الغول، اجتماعاً دورياً لمناقشة عدة قضايا بحضور أعضاء اللجنة د. مروان أبو راس مقرر اللجنة، د. أحمد أبو حلبية، ود. مشير المصري، ود. محمد شهاب.

واستعرضت اللجنة خلال اجتماعها ما توصلت إليه لجنة صياغة التشريعات من مناقشات حول مشروع قانون التنفيذ الشرعي، مؤكدة على أهمية القانون في خدمة القضاء الشرعي والتسهيل على المواطنين.

وأقرت اللجنة عقد ورشة عمل بحضور لجنة الداخلية والأمن والحكم المحلي، واللجنة الاقتصادية، ووزارة الحكم المحلي والبلديات والوزارات ذات العلاقة، لمناقشة ضريبة الإشغال والعوائد الأخرى.

وتابعت اللجنة القانونية الشكاوى التي وردت إليها لإحالتها إلى جهات الاختصاص لحلها، ومخرجات ونتائج اللقاء الذي عقدته مه هيئة الزكاة ووزارة المالية.