تربية الخليل تفوز بأربعة مراكز بجائزة صندوق الإنجاز والتميز على مستوى الوطن
رام الله - دنيا الوطن
فازت مديرية التربية والتعليم في الخليل بأربعة مراكز على مستوى الوطن بجائزة صندق الإنجاز والتميز التي نظمتها وزارة التربية والتعليم للعام 2021م.
فازت مديرية التربية والتعليم في الخليل بأربعة مراكز على مستوى الوطن بجائزة صندق الإنجاز والتميز التي نظمتها وزارة التربية والتعليم للعام 2021م.
حيث أعلنت وزارة التربية والتعليم عن الفائزين مساء هذا اليوم خلال لقاء عقد عبر منصة تيمز الافتراضية والذي ترأسه دولة رئيس الوزراء الدكتور محمد اشتيه معالي وزير التربية والتعليم الدكتور مروان عورتاني، وبمشاركة الوكلاء والمدراء العامون بالتربية والتعليم ودوائرها المختلفة.
وهنأ مدير عام التربية والتعليم في الخليل بسام طهبوب الفائزين على مستوى الوطن مشيداً بمستوى المبادرات التربوية الملهمة التي قدمتها المديرية رغم جائحة كورونا والقيود التي فرضتها على الاسرة التربوية، مبيناً أن هذه الجائزة جاءت لتتماشى والرؤى التربوية في تعزيز الإبداع لأفراد التربية والتعليم وتشجيعهم على الانطلاق بأفكار خلاقة تدعم المنظومة التربوية ككل، وتوجه بالشكر الجزيل للقائمين على الجائزة في المديرية والوزارة.
ونوه المدير الفني ورئيس لجنة الجائزة خالد النجار أن عدد المبادرات التي قدمت من معلمي المديرية بلغت 64 مبادرة تنوعت وفق ثماني محاور مختلفة، وتنافست وتم تحكيمها خلال لجنة عقدتها المديرية أعضاءها كانوا رئيس قسم التقنيات منى الحداد، وليلى الرجعي منسقة الجائزة، والمشرفين التربويين نضال كاتبة وصفوت رصرص.
أما المراكز التي حصلت عليها المديرية كانت كالتالي:
• فئة المعلمين "أ": مها جمال أبو منشار من مدرسة ياسر عمرو الثانوية للبنات.
• فئة المعلمين "ب": 1. منال مروان السياج من مدرسة محمد علي الثانوية للبنات.
• 2. خالد محمد النجار من مدرسة الحاج زياد جابر للبنين.
• فئة الطالب "ب" : الطالب قصي أبو طبيخ من مدرسة وصايا الرسول.