تنمية الخليل تسلم طرودا لنزلاء مركز اصلاح الظاهرية وللأسر الفقيرة بالمدينة

تنمية الخليل تسلم طرودا لنزلاء مركز اصلاح الظاهرية وللأسر الفقيرة بالمدينة
رام الله - دنيا الوطن
بحث مدير عام مديرية التنمية الاجتماعية خالد اطميزي مع رؤساء بلدية بيت أمر وبلدية سعير افتتاح مكتب للتنمية الاجماعية في البلدتين.

مدير عام المديرية قال "بناءعلى توجيهات وزير التنمية الاجتماعية د. أحمد مجدلاني ومن أجل التسهيل والتيسير على الأسر الفقيرة والمهمشة سوف يتم فتح مكاتب للتنمية الاجتماعية."

كما شكر اطميزي رؤساء البلديات على تعاونهم وترحيبهم بالفكره لخدمة الأسر الفقيرة والمهمشة وتيسير حصولها على الخدمات دون مشقة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها الأراضي الفلسطينية بفعل الجائحة.

وفي محافظة الخليل سلمت مديرية التنمية الاجتماعية في محافظة الخليل وبالتنسيق مع أطباء بلا حدود 120 طرد صحي لنزلاء في مركز الإصلاح والتأهيل الظاهرية .

مدير مكتب فرعي دورا عرفات شوامرة استعرض خلال زيارة المركز برفقة الشركاء في مؤسسة أطباء بلا حدود ممثلة بمنسقة الجمعية كاترينا دور التنمية الاجتماعية في متابعة النزلاء وتقديم الخدمة لهم والمتابعة مع المحاكم حسب وضع النزيل.

بدورها شكرت منسقة المؤسسة كاترينا الجهود المبذولة من قبل التنمية الاجتماعية لرعاية النزلاء كما اتفق الشركاء على التعاون المشترك مع إدارة مركز الإصلاح والتأهيل لسجن الظاهرية والاستمرارية في تقديم الخدمات.

كما وزع مكتب فرعي دورا عدداً من الطرود الغذائية والملابس للأسر الفقيرة والمنكشفة في مدينة الظاهرية، والتي تأتي بتبرع من فاعل خير وبحضور مدير مكتب دورا عرفات شوامرة ومرشدة الظاهرية آمنه أبو دبور.

مدير مكتب دورا الشوامره ثمن دور الشركاء في دعم الأسر الفقيرة ومحدودة الدخل في ظل جائحة كورونا والظروف الصعبة التي تعاني منها الأسر .