مختتماً معسكره التدريبي بالمنامة.. فدائي السلة يعيد الكرة ويعبر الهند وديا

مختتماً معسكره التدريبي بالمنامة.. فدائي السلة يعيد الكرة ويعبر الهند وديا
رام الله - دنيا الوطن
اختتم منتخبنا الوطني بكرة السلة مبارياته ضمن معسكره التدريبي المقام في العاصمة المنامة بإعادة الفوز على منتخب الهند بنتيجة 67  نقطة مقابل 53 نقطة ،  في مباراتهما الثانية التي جمعتهما على صالة خليفة الرياضية بالمنامة بالبحرين الاحد، منهيا معسكره قبيل انطلاق المباريات الرسمية في الثامن عشر من الجاري .

وبهذا الفوز المستحق للفدائي يكون قد حقق الانتصار في اللقائين الوديين امام الهند استعدادا للتصفيات الاسيوية.

جاءت البداية فلسطينية حيث اطبق لاعبو المنتخب على  مجريات الربعين الاول والثاني وتقدم المنتخب منذ البداية وحتى صافرة نهاية الربع الثاني، رغم محاولات الهند تعديل النتيجة لكن الدفاع الفلسطيني كان بالمرصاد لكل هجمات الهند ومع ذلك أضاع لاعبو فلسطين الكثير من الهجمات والنقاط  للاستعجال والتسرع لينتهي الربعين الاول والثاني بتقدم فلسطين 31 مقابل 24.

ومن اجل  ايجاد تشكيلة مميزة  قام المدرب كافتر بتغييرات كثيرة في المباراة من أجل اتضاح الامور كي يعتمد التشكيلة الأساسية للمنتخب خاصة ان هذه المباراة الأخيرة ضمن استعداداته للبطولة ،وهذا يؤثر سلبا على الأداء والنتيجة بطبيعة الحال، لكن للضرورة احكام في مثل هكذا مباريات ودية المقصود منها اختيار الامثل.

الربع الثالث كان مهما بعد إرساء البر على تشكيلة مناسبة متفاهمة استطاعت التفوق والتقدم على الهند بالنتيجة والأداء، وبعد لقطات ومهارات جماعية وفنية اداها لاعبو فلسطين لتنهي الأرباع الثلاث لمصلحة فلسطين بنتيجة 50  نقطة مقابل 36.

الربع الاخير دخل لاعبو الوطني لينهوا المهمة بالنتيجة والاداء فسيطر المنتخب على مجريات الربع الاخير ، واغلق المنتخب دفاعه جيدا ما دها منتخب الهند لعدم النجاح في التسجيل، بينما تفوق وزاد تقدم الوطني عليه بالنتيج بالنتيجة النهائية لتصبح 67 نقطة مقابل 53 ، لينتهي المعسكر التدريبي ويستعد المنتخب منذ الاثنين للبطولة التي ستنطلق في الثامن عشر من الجاري بافتتاح بين فلسطين والاردن.

التعليقات