وداع دفعة جديدة من المواطنين والطلبة المغادرين من ماليزيا لغزة

وداع دفعة جديدة من المواطنين والطلبة المغادرين من ماليزيا لغزة
رام الله - دنيا الوطن
ودع السفير وليد أبو علي “أبو إياد” و أمين سر حركة فتح اقليم ماليزيا وتايلند يوسف المدهون يودعون دفعة جديدة من المواطنين والطلبة المغادرين من ماليزيا عبر مطار كوالالمبور في طريقهم للعودة إلى قطاع غزة .

وتقدمت السفارة بجزيل الشكر ووافر الامتنان إلى الجهات الماليزية التي على تيسير كافة اجراءات السفر والمغادرة لأبناء شعبنا رغم ظروف الإغلاق التي تعيشها ماليزيا بسبب جائحة كورونا ، وكذلك تقدمت السفارة بالشكر إلى كافة الجهات التي ساهمت في إنجاح الجهود لتأمين عودة المواطنين العالقين إلى أرض الوطن .

وأشار السفير إلى أن جميع العالقين خضعوا لإجراءات فحص كوفيد- ١٩ وثبت عدم إصابتهم بالفايروس، وأشاد بالتعاون الذي وجدته السفارة من قبل العالقين وتفهمهم العميق للظروف التي فرضتها الجائحة وتداعياتها على العالم بأسره.

التعليقات