لجنة التربية بالمجلس التشريعي بغزة تستقبل وفداً من المأذونين الشرعيين

لجنة التربية بالمجلس التشريعي بغزة تستقبل وفداً من المأذونين الشرعيين
رام الله - دنيا الوطن
استقبلت لجنة التربية والقضايا الاجتماعية في المجلس التشريعي الفلسطيني بغزة برئاسة د. عبد الرحمن الجمل وبحضور النواب محمد شهاب وسالم سلامة وهدى نعيم، وفداً من المأذونين الشرعيين العاملين في المحاكم الشرعية في ديوان القضاء الشرعي، للاستماع إلى مطالبهم بالتثبيت على كادر الموظفين العام بقطاع غزة.

وأكد د. الجمل حرص اللجنة على دعم حقوق المأذونين خاصة مع استمرار عمل بعضهم لمدة تزيد عن عشر سنوات على بند العقد، واعداً بالتواصل مع جهات الاختصاص لمعالجة تلك المشكلة.

بدورها، أشارت نعيم إلى دور المجلس التشريعي في معالجة تلك المشكلة التي عانى منها آلاف العاملين على بند العقد منذ سنوات طويلة في غزة، مؤكدة أن التشريعي يتابع هموم الموظفين ويعمل على تلبية حقوقهم الوظيفية.

يذكر أن مشكلة موظفي العقود تعاني منها العديد من الوزارات الحكومية في غزة، والتي تحتاج إلى موازنات مالية لتثبيت كوادرها العاملة، وفق قانون الخدمة المدنية.