دورتموند يقيل مدربه فافر عقب خسارة مدوية

دورتموند يقيل مدربه فافر عقب خسارة مدوية
رام الله - دنيا الوطن
قال بروسيا دورتموند المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم إنه أقال المدرب لوسيان فافر، أمس الأحد، بعد الخسارة المذلة 5-1 أمام ضيفه شتوتجارت أمس السبت.

وأضاف هانزيواخيم فاتسكه رئيس دورتموند في بيان "نحن ممتنون للوسيان فافر تجاه العمل الذي قام به على مدار آخر عامين ونصف العام حيث قاد الفريق للمركز الثاني في الدوري مرتين. لوسيان فافر فوق أي شكوك كمحترف وإنسان"، وفقا لـ (رويترز).

وقال فافر عقب الخسارة "إنها كارثة لم نستحوذ على الكرة، سهلنا الأمور على شتوتجارت. لم نكن صبورين وشتوتجارت استفاد من ذلك.

وتلقى نادي بروسيا دورتموند أكبر هزيمة مع المدرب لوسيان فافر الذي يخوض موسمه الثالث مع الفريق.

وأحرز شتوتجارت الوافد الجديد ثلاثة أهداف في غضون عشر دقائق ليسحق مضيفه بروسيا دورتموند 5-1 في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم أمس السبت ويحافظ على سجله الخالي من الهزيمة خارج ملعبه هذا الموسم.

التعليقات