هيئة شؤون الأسرى تقوم بزيارة لعدد من ذوى الأسرى والمحررين في المحافظات الجنوبية

هيئة شؤون الأسرى تقوم بزيارة لعدد من ذوى الأسرى والمحررين في المحافظات الجنوبية
رام الله - دنيا الوطن
قام وفد من هيئة شؤون الأسرى والمحررين في المحافظات الجنوبية اليوم الأحد بزيارة لعدد من الأسرى والمحررين القدامى في اطار نشاطها المتواصل بالتواصل مع أهالى الأسرى، وتشكل الوفد من رئيس لجنة الهيئة الأستاذ حسن قنيطة وأعضاء اللجنة المكلفة مدير عام برنامج تأهيل الأسرى المحررين الأستاذ عاطف مرعى ومدير وحدة الدراسات والتوثيق الأستاذ عبد الناصر فروانة والمدير العام ومدير العلاقات العامة في المحافظات الجنوبية الأستاذ جمال مكحل ، ورافق الوفد المدير العام ومدير دائرة القانون الدولى الدكتور رأفت حمدونة والأستاذ معين الميذنة مدير دائرة التشغيل في برنامج التأهيل والأسير المحرر هيثم حلس.

وقام الوفد بتقديم التهنئة للأسير عبد الرحيم أبو هولى من سكان دير البلح، ومعتقل منذ تاريخ 12/7/2002، ومحكوم بالسجن لمدة 22 عام ، والمتواجد بمعتقل النقب لحصوله على درجة الماجيستير من جامعة القدس أبو ديس فرع دراسات إقليمية
تخصص دراسات اسرائيلية ، وقام باستقبال الوفد كبير العائلة وبعض من وجهاء وشباب عائلة أبو هولي، الذين رحبوا بالوفد الزائر، وشكروهم على هذه اللفتة الطيبة.

وقام الوفد بزيارة للأسير المحرر محمد الغرابلى والذى اعتقل ثلاث مرات 12 عام، كانت في العام 1975 ، والعام 1981 ، والعام 1990 ، والأسير المحرر محمد عبدالله الغرابلى الذى اعتقل اعتقالين لمدة 15 عام في الأعوام 1968 وفى العام
1975 وتم الافراج عنه في صفقة تبادل 1985.

وقام رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين اللواء قدري أبو بكر عبر الهاتف بتهنئة عائلة الأسير أبو هولي، والحديث مع الأسرى المحررين الغرابلي، وأكد على استمرار التواصل مع الأسرى والمحررين وتقديم كل ما يلزم من امكانيات لحفظ كرامتهم وذويهم ومساندتهم ومشاركتهم همومهم وقضاياهم وتبني الهيئة لكل مطالبهم.



التعليقات