العربية الفلسطينية: انتصارات أكتوبر نقلة في تاريخ العرب

العربية الفلسطينية: انتصارات أكتوبر نقلة في تاريخ العرب
رام الله - دنيا الوطن
عضو اللجنة المركزية للجبهة العربية الفلسطينية، و أمين سر ساحة غزة، أن انتصارات أكتوبر المجيدة كانت نقلة نوعية في تاريخ أمتنا العربية، مبينا أنها جاءت لترفع من المعنويات بعد هزيمة 67 التي تعتبر عام النكسة، موضحا أن حرب أكتوبر 73 التي خاضها المصريون ، و اجتازوا خط بارليف كسرت كل القواعد، وحطمت المقولة " الجيش الذي لا يقهر"، بالإشارة إلى الاحتلال الإسرائيلي.

وأوضح عاشور أن حرب أكتوبر رفعت من شأن الأمة العربية، و أخضعت إسرائيل، منوها إلى أن بعد هزيمة حزيران 67 ، استنهض المصريون الهمم، متعطشين لتلقين الاحتلال الاسرائيلي درسا لا ينسوه أبدا، مشيرا إلى أن هذه الحرب كانت نتائجها لها وقعها في صدور كل أحرار العالم.

وأردف قائلا: " نحن نعتز بانتصارات أكتوبر"، مشيرا إلى أن من نتائجها ، شكلت رافعة لدعم القضية الفلسطينية التي هي لب الصراع العربي الإسرائيلي، مباركا للشعب المصري ، و قيادته احتفالاته بالذكرى 47 لانتصارات أكتوبر المجيدة.