الاتحاد للطيران تضم تكلفة فحص PCR إلى سعر تذاكر السفر من أبوظبي

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، أنها ستضيف تكلفة فحوصات PCR إلى سعر تذكرة السفر للضيوف المسافرين من مطار أبوظبي الدولي، باستثناء المسافرين إلى الصين، وذلك اعتبارا من الأول من أكتوبر وحتى 31 ديسمبر 2020.

وتتعاون الشركة مع مركز لايف ميديكل دياغنوستك سنتر (Life Dx) لتوفير الفحوصات قبل 48 إلى 96 ساعة قبل موعد السفر في فروعها في دولة الإمارات.  كما يمكن للمسافرين في درجة الأعمال والدرجة الأولى اختيار إجراء الفحص في منازلهم. يمكن حجز موعد لإجراء الفحوص على الموقع التالي Life Dx.

في هذه المناسبة، أعلنت الدكتورة ناديا بستكي، نائب الرئيس للشؤون الطبية في مجموعة الاتحاد للطيران، قائلة: "هذا تطور مهم يسمح للاتحاد بتوفير كافة وسائل الراحة للمسافرين من أبوظبي، وتسهيل عملية إجراء فحوص PCR إلى أبعد حد ممكن. وتأتي هذه المبادرة لتكمّل توفير التأمين الصحي ضد فيروس كورونا المستجد والذي يغطي كافة تذاكر السفر الصادرة من الاتحاد للطيران." 

وتابعت "نحن واثقون من أن شراكتنا مع لايف دي إكس ستقدم لنا، والأهم لضيوفنا، تقنيات الفحص المتقدمة ليتمكنوا من السفر من العاصمة وهم يشعرون باطمئنان أكبر. هذه خطوة جديدة في خطة الجهود التي تقوم بها الاتحاد لتوفير تجربة طيران مريحة، آمنة وسليمة في كل مرحلة من مراحل رحلة الضيوف".