اللجنة الوطنية" تهنئ نهى عطير لحصولها على وسام صانعات التغيير في مسابقة المرأة الريادية

اللجنة الوطنية" تهنئ نهى عطير لحصولها على وسام صانعات التغيير في مسابقة المرأة الريادية
رام الله - دنيا الوطن
نأت اللجنة الوطنية الفلسطينية للتربية والثقافة والعلوم، في بيان لها اليوم الاثنين، د. نهى عطير بمناسبة حصولها على وسام صانعات التغيير في مسابقة المرأة الريادية (صناع التغيير) التي تقوم عليها مؤسسة صناع التغيير للتنمية والتطوير.

وكانت اللجنة الوطنية قد رشحت د. عطير لهذه المسابقة لتمثل دولة فلسطين، وذلك ضمن فعاليات المؤتمر العربي العاشر للمرأة العربية تحت عنوان "قوة التأثير نحو قيادة التغيير - من البناء إلى النماء"، الذي عقد في تونس، وأوضحت اللجنة بأن حصول الباحثة د. عطير على هذا الوسام، ما هو إلا دليل على المكانة التي وصلت إليها المرأة الفلسطينية على الصعيد الوطني والعربي.

وأشارت اللجنة الوطنية أيضا، بأن ترشيح د. عطير جاء نتيجة التنوع في الدراسات التي قدمتها ما بين الفيزياء وأساليب التدريس، والإدارة التربوية والقيادة التربوية، وتنقلها بين العديد من الوظائف الهامة في قطاعات التعليم المتوسط والجامعي، وشغورها منصب مديرة مركز الإبداع وعميد كلية ومنسقة برامج أكاديمية في جامعة خضوري، إلى جانب عملها كرئيسة لجمعية التقييم الفلسطينية وغيرها من الأعمال المتميزة ومساهماتها البحثية.